Vietnam-China-Thai – Mittagsmenü

kopf_vietnam_china_thai

    • Mittags - Menüs

    • Montag bis Samstag von 11:30 bis 15:00 Uhr - außer an Feiertagen

      Jedes Gedeck enthält eine Vorspeise nach Wahl, Peking-Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle

    • M1 Nasi-Goreng "Spezial"

      5,90 €
    • M2 Bami-Goreng "Spezial"

      5,90 €
    • M3 Gebratene chinesische Reisnudeln

      6,60 €

      mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben, Eiern und Sojakeimen

    • M4 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Eiern

      5,90 €
    • M5 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Eiern

      5,90 €
    • M6 Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Eiern

      5,90 €
    • M7 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eiern

      5,90 €
    • M8 Gebratener Reis mit Rindfleisch und Eiern

      5,90 €
    • M9 Chop-Suey mit Hühnerfleisch

      6,60 €
    • M10 Chop-Suey mit Schweinefleish

      6,60 €
    • M11 Chop-Suey mit Rindfleisch

      6,70 €
    • M12 Rindfleisch mit Zwiebeln

      6,70 €
    • M13 Gebratenes Huhn à la Shanghai

      6,70 €

      mit verschiedenem Gemüse und einer spezial scharfen Sauce

    • M14 Gebratenes Huhn à la Malaysia

      6,70 €

      mit verschiedenem Gemüse und Curry-Sauce

    • M15 Ente mit Ananas und süß-saurer Sauce

      8,60 €
    • M16 Kanton-Ente

      8,60 €

      knusprig gebraten mit verschiedenem Gemüse und Hoi-Sein Sauce, scharf

    • M17 Ku-Yu-Luk Schweinefleisch süß-sauer

      5,90 €
    • M18 Fischfilet mit Curry, scharf, paniert

      5,90 €