Vietnam-China-Thai – Gemüse / Beilagen / Desserts

kopf_vietnam_china_thai

    • Gemüse - Gerichte

    • 89 To-Fu

      6,60 €

      mit verschiedenem Gemüse

    • 90 To-Fu

      6,60 €

      mit Curry, Champignons, scharf

    • 91 To-Fu

      6,60 €

      mit Tomaten und Möhren

    • 92 Fastenspeise der Budisten

      6,20 €
    • 93 Gebratene Sojakeime

      5,00 €

      mit Zwiebeln

    • 94 Gebratener Bambus

      5,00 €

      mit Morcheln

    • 95 Chow-Sam Sien

      10,20 €
      Die Empfehlung von unserem Chefkoch

      mit Schweine- und Hühnerfleisch, Hummer, Ente und chinesischem Gemüse

    • 96 Hühnerfleisch knusprig gebraten

      7,40 €

      mit süß-saurer oder mit Hoi-Sien-Sauce

    • 97 Schweinefleisch knusprig gebraten

      7,40 €

      mit süß-saurer oder Hoi-Sien-Sauce

    • 97a Chinesische Hummerkrabben

      12,40 €

      mit Schale und Zwiebeln

    • Beilagen

    • 110 Gebratener Reis mit Ei

      1,80 €
    • 111 Gebratene Nudeln mit Ei

      1,80 €
    • 112 Gebratene Reisnudeln mit Ei

      1,80 €
    • 113 Pommes Frites

      1,80 €
    • Desserts

    • 114 Lychees

      2,50 €
    • 115 Long - Ngan

      2,50 €
    • 116 Gemischtes chin. Obst

      2,50 €
    • 117 Gebr. Banane mit Honig

      2,50 €
    • 118 Gebr. Banane mit Eis

      3,10 €
    • 119 Gebr. Banane flamb. mit Likör

      3,10 €
    • 120 Gebr. Ananas mit Honig

      2,20 €
    • 121 Gebr. Ananas mit Eis

      3,10 €
    • 122 Gebr. Ananas flamb. mit Honig

      3,30 €
    • 123 Gemischtes Eis mit Sahne

      2,10 €
    • 124 Gemischtes Eis

      3,80 €

      mit chin. Früchten und Sahne

    • 125 Mandarinen

      2,20 €